Meriahkan HUT Ke-72 RI, Eka Sapta Gelar Banyak Lomba

 

TALISAYAN – Tak mau ketinggalan dengan kampung lain dalam meramaikan HUT ke-72 RI, Pemerintah Kampung Eka Sapta juga ikut menggelar berbagai macam lomba. Mulai dari balap karung, bola volli, sepak bola, futsal ibu-ibu, panjat pinang hingga bulu tangkis. Acara lomba pun tidak hanya ditujukan orang dewasa saja, melainkan juga untuk anak-anak.

Baca Selengkapnya

Tinggi Peminat, 6 Peserta Daftar Calon Kepala Kampung Eka Sapta

TALISAYAN- Pemilihan kepala kampung (Pilkakam) serentak masih menyisakan waktu kurang lebih 2 bulan lagi. Namun aura pesta demokrasi tersebut sudah mulai terasa. Seperti yang terjadi di Kampung Eka Sapta, Kecamatan Talisayan. Saat ini Pemerintah Kampung Eka Sapta dan panitia pemilihan Kepala Kampung Eka Sapta, sudah memasuki tahap verifikasi berkas peserta calon kepala kampung.

Baca Selengkapnya

Selama Jadi Kakam, Fokus Pertanian Hingga Datangkan Gubernur

 

TALISAYAN – Kepala Kampung Eka Sapta Imam Supriadi, secara resmi mengakhiri masa jabatannya sebagai kepala kampung pada selasa (13/06/2017). Kendati demikian, selama menjabat sebagai kepala kampung sejak 2011 lalu, tentu dirinya telah memberikan waktu dan tenaga untuk membangun kampung menjadi lebih baik.

Baca Selengkapnya